QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

1 Std 35 Min

Zutaten für 4 Personen

Sellerieknolle
1 Stk.
Karotte
4 Stk.
Lauch
1 Stk.
Kartoffel
4 Stk.
Schalotte
2 Stk.
Butter
1 EL
Bouillon
600 ml
Sahne
3 EL
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett2,1 g

Zubereitung

  1. 1.Das Gemüse schälen und anschließend alles zerkleinern.

    2.In einer Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen.

    3.Zum Ablöschen etwas Wasser hinzugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten.

    4.Wenn das Wasser ausreichend eingekocht ist, die Bouillon hinzufügen.

    5.Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    6.Zum Schluss alles pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen