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Frühlinssuppe mit Nudeln und Gemüse

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Suppenhuhn
1
für die Bouillon
Möhre
1
Sellerie frisch
1 Stk.
Zwiebel
2
Kohlrabi frisch
1 Stk.
Lorbeerblatt
2
Pfefferkörner schwarz
10
Pimentkörner
5
für die Suppe
Möhren
3
Pastinaken
2
Lauchstange
1 Stck
Erbsen grün tiefgefroren
etwas
Petersilie gehackt
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Bandnudeln
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)608 (145)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate27,5 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. Zubereitung der Bouillon

    1.Am Vortag Suppenhuhn mit den oben beschriebenen Gewürzen und den für die Boiullon beschriebenem Gemüse 25 min. im Schnellkochtopf auskochen.

  1. Zubereitung der Frühlinssuppe

    2.Erbsen zum Auftauen in eine Schüssel geben. Das Gemüse (Möhren, Pastinaken, Lauch) putzen und würfeln. Man könnte auch anderes Gemüse nehmen, wie Kohlrabi, Blumenkohlröschen.

  1. 3.Die Bouillon etwas erwärmen und durch ein Sieb in einen großen Topf gießen. Das verkochte Gemüse im Sieb verwerfen.

  1. 4.Fleisch vom Suppenhunh abputzen und pfeffern.

  1. 5.Brühe erhitzen, Gemüsewürfel und Erbsen zugeben. Wenn es kocht, die Nudeln zugeben. Für die letzten 5 Minuten das Fleisch zugeben. Mit Petersilie und Salz abschmecken.

  1. 6.Wenn der Eintopf zu fettig ist, etwas Fett oben abschöpfen und Wasser zugeben.

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Zutaten für 4 Personen