Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Amuse Goell | |
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Fisch - Kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429860/Fisch-kleine-Frikadellen-vom-Spiegelkarpfen.html | etwas |
Fleisch - Leberpastete a'la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429722/Fleisch-Manfred-s-feine-Sahneleberpastete.html | etwas |
Frisch gebackene Laugenbrezeln | etwas |
Dips - Meerrettichcreme a'la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429854/Dips-Meerrettichcreme-a-la-Manfred.html | etwas |
Vorspeise | |
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Cajun - Lousiana Crawfishpie a'la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429976/Cajun-Lousiana-Crawfishpie-a-la-Manfred.html | etwas |
Dips – Mexican Salsa Verde a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429870/Dips-Mexican-Salsa-Verde-a-la-Manfred.html | etwas |
Suppe | |
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Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429857/Suppen-gebratener-Wildspargel-auf-klarer-Tomatenbruehe.html | etwas |
Hauptspeise | |
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Fleisch – Manfred’s Chateaubriand auf Rotwein-Schalotten-Butter | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429717/Fleisch-Manfred-s-Chateaubriand-auf-Rotwein-Schalotten-Butter.html | etwas |
Kartoffeliges – getrüffeltes Kartoffelpüree a’la Manfred | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429719/Kartoffeliges-getrueffeltes-Kartoffelpueree-a-la-Manfred.html | etwas |
Dessert | |
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Dessert - gebackene Plantanos mit Zimteis | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/429867/Dessert-gebackene-Plantanos-a-la-Manfred-mit-Zimteis.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate8,9 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Std
8 Std
1.Für ein derartiges Menue sollte man einige Tage vorher den Einkauf und die Zubereitung planen. Bei uns werdeb diese Arbeiten in der Familie aufgeteilt. Ein solches Menue wird bei uns über mehrere Stunden von Mittags bis spät in den Abend zelebriert.
2.Die Laugenbrezeln für das Amuse Goell werden von aufgetauter TK-Ware gebacken. Als Getränk gibts eine kühles Bier oder Weizenbier
3.Für die Vorspeise serviere ich eine kühle Rotweinsangria
4.Für die Suppe gibts einen trockenen Frankenwein - Nordheimer Vögelein
5.Zum Hauptgang serviere ich eine kräftigen roten Bordeaux
6.Als Getränk zum Dessert gibt es einen eisgekühlten "Veuve cliquot"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Menue – Manfred’s Ostermenue 2012“