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Menue – Manfred’s Ostermenue 2012

8 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Amuse Goell
Fisch - Kleine Frikadellen vom Spiegelkarpfen etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429860/Fisch-kleine-Frikadellen-vom-Spiegelkarpfen.html etwas
Fleisch - Leberpastete a'la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429722/Fleisch-Manfred-s-feine-Sahneleberpastete.html etwas
Frisch gebackene Laugenbrezeln etwas
Dips - Meerrettichcreme a'la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429854/Dips-Meerrettichcreme-a-la-Manfred.html etwas
Vorspeise
Cajun - Lousiana Crawfishpie a'la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429976/Cajun-Lousiana-Crawfishpie-a-la-Manfred.html etwas
Dips – Mexican Salsa Verde a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429870/Dips-Mexican-Salsa-Verde-a-la-Manfred.html etwas
Suppe
Suppen - gebratener Wildspargel auf klarer Tomatenbrühe etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429857/Suppen-gebratener-Wildspargel-auf-klarer-Tomatenbruehe.html etwas
Hauptspeise
Fleisch – Manfred’s Chateaubriand auf Rotwein-Schalotten-Butter etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429717/Fleisch-Manfred-s-Chateaubriand-auf-Rotwein-Schalotten-Butter.html etwas
Kartoffeliges – getrüffeltes Kartoffelpüree a’la Manfred etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429719/Kartoffeliges-getrueffeltes-Kartoffelpueree-a-la-Manfred.html etwas
Dessert
Dessert - gebackene Plantanos mit Zimteis etwas
http://www.kochbar.de/rezept/429867/Dessert-gebackene-Plantanos-a-la-Manfred-mit-Zimteis.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Std
  • 1.Für ein derartiges Menue sollte man einige Tage vorher den Einkauf und die Zubereitung planen. Bei uns werdeb diese Arbeiten in der Familie aufgeteilt. Ein solches Menue wird bei uns über mehrere Stunden von Mittags bis spät in den Abend zelebriert.

  • 2.Die Laugenbrezeln für das Amuse Goell werden von aufgetauter TK-Ware gebacken. Als Getränk gibts eine kühles Bier oder Weizenbier

  • 3.Für die Vorspeise serviere ich eine kühle Rotweinsangria

  • 4.Für die Suppe gibts einen trockenen Frankenwein - Nordheimer Vögelein

  • 5.Zum Hauptgang serviere ich eine kräftigen roten Bordeaux

  • 6.Als Getränk zum Dessert gibt es einen eisgekühlten "Veuve cliquot"

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