QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Brötchen einweichen, Champignons putzen und eine Hälfte zerkleinern, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen Pilze zur Seite legen, für den Belag. Hack mit dem Brötchen, dem Ei, der gehackten Zwiebel, den zerkleinerten Pilzen, dem abgetropften Mais mischen und mit und den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf ein gefettetes Pizzablech oder eine Pieform (30 cm) streichen. Für den Belag: Die Zigeunersoße auf die Fleischmasse streichen, mit Tomatenscheiben belegen, Salzewn, Pfeffern und mit Oregano bestreuen. Es folgen die in Scheiben geschnittenen Pilze. Den in Sche3iben geschnittenen Feta verteilen und die Zwischenräume mit Gratinkäse füllen. Ab in den vorgeheizten Backofen, ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze, Umluft eta 160 Grad. Wenn eine Springvorm verwendet wird, diese außen fest und gut mit Alufolie umwickeln, damit der Fleischsaft nicht in den Backofen läuft.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Hackfleischpizza“