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Hackfleischpizza

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Fleischteig
Hackfleisch gemischt500 gr
Zwiebel1
Ei1
Brötchen altbacken1
Mais klein1 Dose
Champignons200 gr
Salz, Pfeffer, Paprika, Msp. Chili, Paprika, etwas Senf etwas
Für den Belag
Tomaten4
Feta aus Schafmilch, alternativ Mozarella125 gr
Käse geraspelt zum Gratinieren50 gr
Oregano gerebelt, Salz, Pfeffer etwas
Zigeunersoße, aus der Flasche2 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Brötchen einweichen, Champignons putzen und eine Hälfte zerkleinern, die andere Hälfte in Scheiben schneiden. Die in Scheiben geschnittenen Pilze zur Seite legen, für den Belag. Hack mit dem Brötchen, dem Ei, der gehackten Zwiebel, den zerkleinerten Pilzen, dem abgetropften Mais mischen und mit und den Gewürzen abschmecken. Die Masse auf ein gefettetes Pizzablech oder eine Pieform (30 cm) streichen. Für den Belag: Die Zigeunersoße auf die Fleischmasse streichen, mit Tomatenscheiben belegen, Salzewn, Pfeffern und mit Oregano bestreuen. Es folgen die in Scheiben geschnittenen Pilze. Den in Sche3iben geschnittenen Feta verteilen und die Zwischenräume mit Gratinkäse füllen. Ab in den vorgeheizten Backofen, ca. 30 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze, Umluft eta 160 Grad. Wenn eine Springvorm verwendet wird, diese außen fest und gut mit Alufolie umwickeln, damit der Fleischsaft nicht in den Backofen läuft.

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