Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tempesta von Barilla | 250 g |
Champignons | 250 g |
Lauch | 2 Stangen |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Rama Cremefine | 1 Becher |
Wasser | 250 ml |
Pflanzenöl | 2 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pilze säubern und putzen, je nach Größe eventuell halbieren. Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl in einer Großen Pfanne erhitzen, Hack darin Grobkörnig anbraten. Lauch und Pilze dazugeben, unter wenden 2-3 Minuten braten.
2.Cremefine und Wasser dazugeben aufkochen, die Nudeln zugeben & für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Hack-Nudel-Pfanne“