1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Nudel-Pfanne

Hack-Nudel-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tempesta von Barilla250 g
Champignons250 g
Lauch2 Stangen
Rinderhackfleisch500 g
Rama Cremefine1 Becher
Wasser250 ml
Pflanzenöl2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pilze säubern und putzen, je nach Größe eventuell halbieren. Lauch putzen, waschen und in breite Ringe schneiden. Öl in einer Großen Pfanne erhitzen, Hack darin Grobkörnig anbraten. Lauch und Pilze dazugeben, unter wenden 2-3 Minuten braten.

  • 2.Cremefine und Wasser dazugeben aufkochen, die Nudeln zugeben & für ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz & Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Nudel-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich