Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Creme | |
---|---|
Ananas, ca. 250 gr. | 1 Dose |
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 40 gr |
Milch | 350 ml |
Schlagsahne | 100 ml |
Für die Soße | etwas |
Speisestärke, gehäuft | 1 TL |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
weiße Kuvertüre | 100 gr |
Kokosraspeln | 40 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)814 (194)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abtropfen und sehr fein schneiden. Aus dem Puddingpulver, Zucker Milch und Sahne nach Packungsanleitung (mit den hier angegebenen Zutaten) den Pudding bereiten. Ananasstücke unterheben.In eine Glasscdhüssel (oder Sturzform) oder Dessertschälchen füllen und einige Stunden kalt stellen. Für die Soße: Speisestärke mit 3 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit der Sahne zum Kochen bringen, Speisestärke einrühren und aufkochen lassen. Die Kuvertüre grob zerkleinern und in der heißen Flüssigkeit schmelzen lassen. Die Kokosraspeln unterrühren und erkalten lassen. Ggf. Creme stürzen mit Soße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Pina Chocolate mit Kokossoße“