1. Home
  2. Rezept
  3. Pina Chocolate mit Kokossoße

Pina Chocolate mit Kokossoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Creme
Ananas, ca. 250 gr.1 Dose
Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Zucker40 gr
Milch350 ml
Schlagsahne100 ml
Für die Soße etwas
Speisestärke, gehäuft1 TL
Milch150 ml
Schlagsahne150 ml
weiße Kuvertüre100 gr
Kokosraspeln40 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abtropfen und sehr fein schneiden. Aus dem Puddingpulver, Zucker Milch und Sahne nach Packungsanleitung (mit den hier angegebenen Zutaten) den Pudding bereiten. Ananasstücke unterheben.In eine Glasscdhüssel (oder Sturzform) oder Dessertschälchen füllen und einige Stunden kalt stellen. Für die Soße: Speisestärke mit 3 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit der Sahne zum Kochen bringen, Speisestärke einrühren und aufkochen lassen. Die Kuvertüre grob zerkleinern und in der heißen Flüssigkeit schmelzen lassen. Die Kokosraspeln unterrühren und erkalten lassen. Ggf. Creme stürzen mit Soße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Pina Chocolate mit Kokossoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich