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Spaghettis mit zwei Pesto Saucen

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
500 Gramm
Zwiebel gewürfelt
etwas
Oliven grün frisch entsteint in Öl eingelegte
10 Stück
Gemüse Bouillon
Päckchen
Würfelspeck
125 Gramm
Pesto rosso
150 Gramm
Pesto verde
150 Gramm
Milch zum verlängern
etwas
Champignons
7 braune
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1758 (420)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate44,6 g
Fett21,3 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schneiden und klein würfeln. Oliven halbieren ( die in Öl eingelegten, wichtig ) Champinos in Scheiben schneiden, alles mit Bouillon und Würfelspeck vermengen und zusammen anbraten. Nudeln kochen "all dente".

    2.Für die Sauce werden beide Pesto Sorten vermengt und mit Milch verlängert. eventuel andicken. Mit den Spaghetti vermengen, dazu ein Feldsalat und der mediterane Abend beginnt. Nicht vergessen: Den Rotwein am besten Chianti.

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Zutaten für 4 Personen