1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Nougat Grießbrei

Dessert: Nougat Grießbrei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weichweizengrieß150 g
Milch500 ml
Zucker2 EL
Nuss-Nougat-Creme süß2 EL
Birnen frisch2 Stk.
Mandelblättchen40 g
Akazienhonig2 EL
Butter1 EL
Zimt gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst die Milch zum kochen bringen, den Grieß und den Zucker einrühren und ca. 8 - 10 min weichkochen.

  • 2.In der zwischenzeit die Birnen schälen und halbieren, das Kerngehäuse entfernen, die halbierten Birnen jetzt vierteln. Die Mandeln in der Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Die Birnenspalten, den Honig und die Butter hinzugeben und bei geringer Hitze ca. 5 - 6 min. dünsten.

  • 3.Den fertigen Grießbrei auf 4 Tellern verteilen, die Birnen daraufgeben und mit Zimt bestaubt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Nougat Grießbrei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich