QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rosas Pfundstopf

2 Std 40 Min

Zutaten für 10 Personen

Rindergulasch
500 g
Schwein Gulasch (ma) frisch
500 g
Bratwürste frisch
500 g
Merquez Wurst
250 g
Zwiebel gewürfelt
500 g
Gemüsepaprika rot frisch
500 g
Champignons frisch
500 g
Speckwürfel
250 g
Tomatenmark
100 g
Zigeuner-Grillsoße
1 Flasche
Sahne 30% Fett
500 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)645 (154)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett12,3 g

Zubereitung

  1. 1.Bratwürste und Merquez in Scheiben schneiden. Zwiebeln grob würfeln. Paprika putzen und in Würfel schneiden. Champignons halbieren.

    2.Alles in eine große Kasserolle einschichten. Nach der Hälfte 1/2 Tube Tomatenmark darüber verteilen. Weiter einschichten.

    3.Zum Schluß das restliche Tomatenmark. Dann die Zigeunersoße darüber verteilen. Zum Schluß die Sahne darüber gießen.

    4.Im Backofen in der geschlossenen Kasserolle bei 180° ca. 120 Minuten schmoren.

    5.Dazu passen Nudeln oder Reis.

    6.Wenn Gäste kommen. Läßt sich sehr gut vorbereiten und wird dann im Backofen von ganz alleine zu einem schmackhaften Gericht.

    7.Dann habe ich leider vergessen Bilder vom fertigen Teller zu machen. Sorry

zurück zum Rezept
Zutaten für 10 Personen