Djuvec Reis schnell gemacht!
15 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Reis | 250 gr. |
TK Erbsen | etwas |
Tomatenmark | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Ajvar | 5 El |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln und Knobi fein hacken, beides in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und auch anschwitzen. TK Erbsen, ich nehme immer eine gute Hand voll, ist Geschmacksache, dazugeben und auch anschwitzen. Gekochter Reis dazugeben und vermengen, Ajvar dazu und mit etwas Wasser ablöschen.
2.Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann auch noch kleine Paprika Stückchen dazu geben. Geht ganz schnell und schmeckt super lecker, entweder einfach nur so, oder zu Kurzgebratenem!