QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Djuvec Reis schnell gemacht!

15 Min

Zutaten für 4 Personen

gekochter Reis
250 gr.
TK Erbsen
etwas
Tomatenmark
1 EL
Zwiebel
1
Knobizehe
1
Ajvar
5 El
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln fein würfeln und Knobi fein hacken, beides in Olivenöl anschwitzen. Tomatenmark dazu geben und auch anschwitzen. TK Erbsen, ich nehme immer eine gute Hand voll, ist Geschmacksache, dazugeben und auch anschwitzen. Gekochter Reis dazugeben und vermengen, Ajvar dazu und mit etwas Wasser ablöschen.

    2.Alles gut vermischen und auf kleiner Flamme ziehen lassen, mit Salz Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Wer mag kann auch noch kleine Paprika Stückchen dazu geben. Geht ganz schnell und schmeckt super lecker, entweder einfach nur so, oder zu Kurzgebratenem!

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen