QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Broiche

2 Std 5 Min

Zutaten für 4 Personen

lauwarme Milch
125 ml
Butter
60 gr.
Zucker
60 gr.
Trockenhefe
1 Tüte
Mehl
300 gr.
Ei
1
Salz
1 Prise
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1365 (326)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett10,1 g

Zubereitung

  1. 1.Hefe und eine kl. Prise Zucker in die lauwarme Milch geben und ca. 10 Min. ruhen lassen.

    2.In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten abmessen und in eine Rührschüssel füllen.

    3.Nun das Hefe- Milchgemisch reinschütten und kräftig kneten

    4.1 Std. ruhen lassen,an einem Warmen Ort natürllich.

    5.Teig noch einmal kneten und Formen.

    6.auf ein gemehltes Backblech setzen und nochmals 15 Min. gehen lassen

    7.Backofen auf ca 170 Grad vorheitzen und 45-55 Min. backen lassen. Stäbchenprobe machen

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen