Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lummerbraten | 1 kg |
Naturjoghurt | 1 kg |
Zitrone | 1 Stück |
Gemüsezwiebeln | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 30 Min
12 Std 30 Min
1.Lummerbraten und Zwiebeln in Scheiben schneiden. Zitrone auspressen und den Saft auf das Fleisch und die Zwiebeln schütten. Joghurt dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und gut mischen. Über Nacht ziehen lassen. Fleisch mit Magarine kurz anbraten, dann Joghurt zugeben und in der Pfanne bei Mittlerer Hitze weitere 20-30 Minuten Garen. Mit Reis, Pommes oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****l
vom
Kommentare zu „Joghurt-Fleisch“