Käse-Pfannen-Brot

Machte meine Mutter 2000 zum Big-Brother-Finale als Miutternachtssnack. Nur der käse kommt unten dann Tomaten und Gurke!

von Mandellady
Käse-Pfannen-Brot - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2 Scheiben
Graubrot
2 Scheiben
Käse
2
Tomaten
1 Stück
Gurke
Salz
30 g
Butter
1
Die Scheibe Brot dünn mit etwas Butter oder Margarine bestreichen. Darauf eine Scheibe Käse legen, egal ob Edamer, Leerdamer, Gouda oder sonst was ihr mögt. Darauf ein paar Tomaten- und Gurkenscheiben legen, die vorher gewaschen wurden. Etwas Salz darüber streuen. Dann Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen. Die Brote reingeben und knusprig anbraten lassen. Das entstandene Fett immer wieder mit einem Löffel über die Brote gießen. Herausnehmen, auf Teller servieren und genießen.