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Fleischlos : Räuchertofu mit Fenchel-Rahm-Spinat an Dinkelnudeln

Zutaten für 2 Personen

Räuchertofu
1 Päckchen
Bio - Rahm-Spinat Tk
1 Päckchen
Zwiebel gehackt
1 mittelgrosse
Fenchelknolle
1 kleine
Öl oder Fett
1 Schuss
Dinkelbandnudeln
1 Packung

Zubereitung

  1. 1.Tofu in etwas Öl mit Gewürzen nach Geschmack zum marinieren gut 1 Stunde einlegen.....und dann im Fett ausbacken...

    2.Den Spinat in einen Topf und langsam auftauen lassen...

    3.In einer Pfanne mit etwas Öl (ich habe Butterrapsöl genommen) und darin die gehackten Zwiebel an braten, dann die in Scheiben gehobelte Fenchelknolle dazu geben und einschmoren lassen...und zum Spinat geben...das Ganze mit Salz und Pfeffer a.d.Mühle abschmecken.

    4.Die Dinkelbandnudeln im Salzwasser garen...sie brauchen nicht ganz so lange wie übliche Bandnudeln...

    5....und dann die Teller raus ...los kann gehen dieser Schmaus ;-)

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Zutaten für 2 Personen