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Seelachsfilet mit Dillkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2
Margarine1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Milch400 ml
Gemüsebrühwürfel1 ½
Seelachs Filet4
Öl1 EL
Mehl2 EL
Dill1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Zwiebeln kurz in der heißen Margarine andünsten.Kartoffeln zufügen.Milch angießen und Brühwürfel darin auflösen,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.

  • 2.Inzwischen das Seelachsfilet salzen,pfeffern und in Mehl wenden.In einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca.8 Minuten braten.Dill zu den garen Kartoffeln geben und abschmecken.Seelachsfilet und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

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    Rezept von etuk
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