Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 |
Margarine | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | 400 ml |
Gemüsebrühwürfel | 1 ½ |
Seelachs Filet | 4 |
Öl | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Dill | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln waschen,schälen und in Scheiben schneiden.Zwiebeln schälen,in Spalten schneiden.Zwiebeln kurz in der heißen Margarine andünsten.Kartoffeln zufügen.Milch angießen und Brühwürfel darin auflösen,mit Salz und Pfeffer würzen und ca.20 Minuten abgedeckt köcheln lassen.
2.Inzwischen das Seelachsfilet salzen,pfeffern und in Mehl wenden.In einer Pfanne Öl erhitzen und den Fisch von beiden Seiten ca.8 Minuten braten.Dill zu den garen Kartoffeln geben und abschmecken.Seelachsfilet und Kartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet mit Dillkartoffeln“