1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl250 g
Salz1 Prise
Eigelb2
Milch¼ L
Wasser¼ L
Eiweiß2
Öl zum Backen L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Eigelb, Milch und Wasser dazugeben und verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig geben. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****g
    vom
    Profilbild von K****g

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich