Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 250 g |
Salz | 1 Prise |
Eigelb | 2 |
Milch | ¼ L |
Wasser | ¼ L |
Eiweiß | 2 |
Öl zum Backen | ⅛ L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate22,0 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel geben. Salz, Eigelb, Milch und Wasser dazugeben und verquirlen. Eiweiß zu Schnee schlagen und unter den Teig geben. Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Jeweils 1 Schöpflöffel voll Teig in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****g
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“