Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 3 |
Meersalz | 1 Prise |
Honig | 3 EL |
fein gemahlene Mandeln oder andere Nüsse | 250 g |
gemahlene bittere Mandeln | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.DasEiweiß mit der Prise Meersalz sehr steif schlagen. Den Honig zugeben und weiterschlagen. Die fein gemahlenen Mandeln unterrühren. Mit einem Löffel kleine Häufchen von der Masse auf ein gefettetes Blech setzen.
2.Bei 150 bis 180° C im Ofen ca. 15 Min. mehr trocknen als backen.
3.Statt der Nüsse lassen sich auch Kokosraspeln verwenden.
4.Will ich die Makronen würziger, nehme ich mehr bittere Mandeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Mandel-Makronen“