1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Makronen

Mandel-Makronen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß3
Meersalz1 Prise
Honig3 EL
fein gemahlene Mandeln oder andere Nüsse250 g
gemahlene bittere Mandeln3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DasEiweiß mit der Prise Meersalz sehr steif schlagen. Den Honig zugeben und weiterschlagen. Die fein gemahlenen Mandeln unterrühren. Mit einem Löffel kleine Häufchen von der Masse auf ein gefettetes Blech setzen.

    2.Bei 150 bis 180° C im Ofen ca. 15 Min. mehr trocknen als backen.

    3.Statt der Nüsse lassen sich auch Kokosraspeln verwenden.

    4.Will ich die Makronen würziger, nehme ich mehr bittere Mandeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****0
    vom
    Profilbild von g****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Makronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich