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Fischgerichte:Pangasiusfilet Paniert

Zutaten für 2 Personen

Pangasiusfilets
2 Stk.
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Die Marinade
Olivenöl
2 EL
Chilischote
1
Zitrone gepresst
1
Dill
1 TL
Panier
Eier
2 Stück
Mehl
etwas
Semmelbrösel
etwas
Olivenöl
etwas
Butter
etwas
Schnelle Zwiebelsoße
Zwiebel
1
Lauch
1 Stk.
Mehl
1 TL
Sojasoße dunkel
1 EL
Wasser
¼ Liter
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Olivenöl
etwas
Beilage
Pellkartoffeln vom Vortag,öl,butter,kümmel,salz,pfeffer
etwas
Reis
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)67 (16)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,1 g

Zubereitung

  1. 1.pangasiusfilet im kühlschrank auftauen lassen.chilischote klein schneiden.alle zutaten zu einer marinade verrühren.die filets darin einlegen und ca.2-3 stunden ziehen lassen.pellkartoffeln in scheiben oder würfel schneiden.

    2.fielt abtropfen lassen mit salz und pfeffer würzen und mit mehl,eier,brösel panieren.pellkartoffeln in etwas olivenöl und butter knusprig braten,mit kümmel,salz pfeffer würzen.reis nach packungsanleitung machen.

    3.olivenöl mit einem stück butter in einer pfanne erhitzen.die panierten filets goldgelb ausbacken.

  1. Schnelle Zwiebelsoße

    4.zwiebel und lauch klein schneiden.in etwas öl glasig werden lassen.mit mehl stauben mit wasser aufgießen,sojasoße dazu,gut verrühren,leicht einköcheln lassen,mit salz pfeffer abschmecken.

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