Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert | 500 Gramm |
Möhren | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Frischkäse mit Kräutern | 1 Becher |
Sahne | 1 Becher |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Pimentkörner | 6 |
Pfefferkörner | 10 |
Sossenbinder | etwas |
Weisswein | 1 Schuß |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (50)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Kasseler in der Brühe mit dem Lorbeerblatt den Pimentkörnern und den Pfefferkörnern ca. 45 Min. kochen.
2.Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden, Petersilie klein schneiden, alles zum Kasseler geben und ca 15 Min. mitkochen.
3.Das Kasseler rausnehmen in Würfel schneiden und mit einem Schuß Weisswein wieder zu den Möhren geben, weitere 10 Min. köcheln lassen.
4.Sahne, Frischkäse und etwas Sossenbinder einrühren, aufkochen und mit Salzkartoffeln servieren.
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vom
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