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Kasseler-Möhren-Ragout

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm roh geräuchert500 Gramm
Möhren500 Gramm
Petersilie1 Bund
Frischkäse mit Kräutern1 Becher
Sahne1 Becher
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblatt1
Pimentkörner6
Pfefferkörner10
Sossenbinder etwas
Weisswein1 Schuß
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Kasseler in der Brühe mit dem Lorbeerblatt den Pimentkörnern und den Pfefferkörnern ca. 45 Min. kochen.

    2.Die Möhren putzen, in Scheiben schneiden, Petersilie klein schneiden, alles zum Kasseler geben und ca 15 Min. mitkochen.

    3.Das Kasseler rausnehmen in Würfel schneiden und mit einem Schuß Weisswein wieder zu den Möhren geben, weitere 10 Min. köcheln lassen.

    4.Sahne, Frischkäse und etwas Sossenbinder einrühren, aufkochen und mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Hoenowbear
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