QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Roher Rote-Bete-Salat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Rote Bete frisch
500 g
Äpfel
2 Stück
Birne
1 Stück
Blutorange
1 Stück
Kürbiskernöl
2 EL
Salz, Pfeffer
etwas
evtl. geröstete Kürbiskerne
etwas
evtl. saure Sahne oder Joghurt
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Rote Bete schälen, Äpfel und Birne vierteln, die Kerngehäuse entfernen und alles grob hobeln.

    2.Saft der Blutorange und Kürbiskernöl über den Salat geben und mit Salz und Pfeffer würzen und kurz durchziehen lassen. Wenn man möchte, kann man auch noch geröstete Kürbiskerne darüberstreuen oder etwas saure Sahne oder Joghurt darunterrühren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen