Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen - mit Grün | 2 große |
Cherrytomaten | 4 |
Champignons braun | 100 g |
Parmesan gehobelt | 4 El |
Parmaschinkenscheiben | 60 g |
Olivenöl | 1 El |
Weißwein halbtrocken | 2 El |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Grün befreien und in Streifen schneiden. Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Fenschelstreifen kurz mitbraten. Wein angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mit den Tomaten in eine Gratinform geben und Käse darauf verteilen. Überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehacktem Fenchelgrün und Pfeffer bestreuen. Mit dem Schinken anrichten.
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vom
Kommentare zu „Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken“