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Gratiniertes Fenchelpfännchen mit Parmaschinken

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchelknollen - mit Grün2 große
Cherrytomaten4
Champignons braun100 g
Parmesan gehobelt4 El
Parmaschinkenscheiben60 g
Olivenöl1 El
Weißwein halbtrocken2 El
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180°C vorheizen. Fenchel vom Strunk und Grün befreien und in Streifen schneiden. Pilze in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Fenschelstreifen kurz mitbraten. Wein angießen, aufkochen und zugedeckt bei milder Hitze ca. 8-10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit den Tomaten in eine Gratinform geben und Käse darauf verteilen. Überbacken bis der Käse geschmolzen ist. Mit gehacktem Fenchelgrün und Pfeffer bestreuen. Mit dem Schinken anrichten.

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    Rezept von Mijou
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