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Currygulasch von der Pute

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Naturreis
200 gr.
Putenschnitzel
600 gr.
Zwiebel
1
Gemüsebrühe
200 ml
Orangensaft
100 ml
Pfirsich frisch
4 frische
oder wahlweise ohne Zuckerzusatz aus der Dose
etwas
Pinienkerne
2 EL
Saure Sahne 10 % Fett
2 EL
Rapsöl
2 EL
Curry, Salz, Chayennepfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett1,3 g

Zubereitung

  1. 1.Reis nach Packungsanleitung zubereiten, abseihen und warm halten!

    2.Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel hacken!

    3.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kräftig anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und mitbraten! Alles kräftig mit Curry und Salz würzen, eine Msp Chayennepfeffer hinzugeben.

    4.In der Zwischenzeit die Haut der Pfirsiche mit einem Messer einritzen und mit kochendem Wasser übergießen! Die Haut abziehen und entkernen. In Spalten schneiden!

    5.Gemüsebrühe und O-Saft zum Fleisch geben, kurz durchziehen lassen und die Pfirsichspalten dazu geben. 5 min bei milder Hitze schmoren lassen!

    6.Die Sahne und die Pinienkerne hinzugeben und nochmal kräftig mit Curry nach Geschmack würzen und mit dem Reis servieren!

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Zutaten für 4 Personen