Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
viele Scheiben Chorizo | etwas |
viel fein geriebenen Emmentaler | etwas |
Sambal Oelek | 2 El |
Koriandersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Rapsöl zum Anbraten | etwas |
Roggenvollkornbrot | 2 Scheiben |
Tomate, geachtelt, mit Salz und Basilikum gewürzt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Chorizo leicht anbraten. Gewürzte Eiermischung mit dem Käse in die Pfanne geben und alles duchstocken lassen. Wurde bei mir etwas dunkel, schmeckte aber nicht im geringsten verbrannt. Einmal umdrehen und anbraten. Brote auf den Teller geben und Rührei draufgeben. Tomate zugeben und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Eier: Pikantes Rührei mit Chorizo“