1. Home
  2. Rezept
  3. Eier: Pikantes Rührei mit Chorizo

Eier: Pikantes Rührei mit Chorizo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung3
viele Scheiben Chorizo etwas
viel fein geriebenen Emmentaler etwas
Sambal Oelek2 El
Koriandersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Italienische Kräuter, getrocknet etwas
Rapsöl zum Anbraten etwas
Roggenvollkornbrot2 Scheiben
Tomate, geachtelt, mit Salz und Basilikum gewürzt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einer Pfanne das Rapsöl erhitzen. Chorizo leicht anbraten. Gewürzte Eiermischung mit dem Käse in die Pfanne geben und alles duchstocken lassen. Wurde bei mir etwas dunkel, schmeckte aber nicht im geringsten verbrannt. Einmal umdrehen und anbraten. Brote auf den Teller geben und Rührei draufgeben. Tomate zugeben und genießen. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Eier: Pikantes Rührei mit Chorizo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich