1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleischsalat

Rindfleischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
kaltes Roastbeef300 gr.
Zwiebel1001
frische Champignons100 gr.
Kirschtomaten60 gr.
Maiskörner aus der Dose100 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Für die Salatsauce etwas
Salz½ Teelöffel
Sojasauce1 Teelöffel
weißer Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 Prise
Essig6 Esslöffel
Öl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Roastbeef in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Die Pilze abziehen,an den Stielen kürzen und in Scheiben schneiden.Die Kirschtomaten halbieren,Maizkörner kurz mit kalten Wasser abbrausen.Den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten locker in einer großen Schale mischen.

  • 2.Für die Salatsauce Salz,Sojasauce,Pfeffer,Zucker und Essig mit dem Schneebesen verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.Das Öl langsam darunter schlagen.Die Sauce über den Salat träufeln, abschmecken und 60 minuten ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich