Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kaltes Roastbeef | 300 gr. |
Zwiebel100 | 1 |
frische Champignons | 100 gr. |
Kirschtomaten | 60 gr. |
Maiskörner aus der Dose | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Für die Salatsauce | etwas |
Salz | ½ Teelöffel |
Sojasauce | 1 Teelöffel |
weißer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Essig | 6 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Roastbeef in feine Streifen schneiden.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.Die Pilze abziehen,an den Stielen kürzen und in Scheiben schneiden.Die Kirschtomaten halbieren,Maizkörner kurz mit kalten Wasser abbrausen.Den Schnittlauch fein schneiden. Alle Zutaten locker in einer großen Schale mischen.
2.Für die Salatsauce Salz,Sojasauce,Pfeffer,Zucker und Essig mit dem Schneebesen verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.Das Öl langsam darunter schlagen.Die Sauce über den Salat träufeln, abschmecken und 60 minuten ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Rindfleischsalat“