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"KUCHEN" Gestreifer Käsekuchen

Zutaten für 1 Personen

für den Boden
Mehl
175 Gramm
Zucker
75 Gramm
Salz
1 Prise
Vanillinzucker
1 Päckchen
Ei
1
Butter weich
50 Gramm
für die Quarkmasse
Quark Halbfettstufe
500 Gramm
Mascarpone
250 Gramm
Zucker
100 Gramm
Salz
1 Prise
Vanillepuddingpulver
1 Päckchen
Eier
3
Limettensaftkonzentrat
3 Tropfen
für die Mandelmasse
Zartbitter-Kuvertüre
50 Gramm
Butter
30 Gramm
Vanillinzucker
1 Päckchen
Kondensmilch 4% Fett
100 Gramm
Honig
7 TL
Mandeln gehobelt
200 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1229 (294)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate24,7 g
Fett17,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Masse reicht für eine 26er-Springform, ich habe mich allerdings mal für eine rechteckige Form entschieden. Egal welcher Boden nun verwendet wird, diesen mit Backpapier auslegen.

  1. Boden

    2.Alle Zutaten zu einiem glatten Teig verkneten, anschließend eine halbe Stunde kühlen. Dann mit dem Nudelholz auf Bodengröße ausrollen und hineinlegen.

  1. Quarkmasse

    3.Alle Zutaten miteinander zu einer geschmeidigen Masse verrühren und gleichmäßig auf dem Boden verteilen.

  1. Mandelmasse

    4.Butter, mit Honig, Kondensmilch und Vanillinzucker in einem Topf erhitzen, bis eine sämige Masse entstanden ist. Dann die Mandeln zugeben und unter rühren 2 Minuten kochen lassen. Die Masse halbieren. Kuvertüre hacken und unter eine Hälfte der Mandelmasse geben und schmelzen lassen.

  1. 5.Nun abwechselnd mit Hilfe von Esslöffeln helle und dunkle Mandelstreifen auf der Masse verteilen.

  1. Backen

    6.Bei 150 Grad Umluft ca. 50 Minuten backen.

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Zutaten für eine Person