Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Eier | 4 |
Mehl | 4 Tassen |
Zucker | 3 ½ Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Backpulver | 1 ½ Päckchen |
Butter | 100 Gramm |
Kokosraspeln | nach Belieben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier, Mehl, 3 Tassen Zucker, Buttermilch, Vanillezucker und Backpulver schaumig rühren und auf einem Backblech tun. Den Teig bei 175 ° bei 30 Minuten backen.
2.Butter und 0,5 Tasse Zucker auflösen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Die Kokosraspeln darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Edelnixe
vom
Kommentare zu „Buttermilchkuchen“