1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilchkuchen

Buttermilchkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier4
Mehl4 Tassen
Zucker3 ½ Tassen
Buttermilch2 Tassen
Vanillezucker2 Päckchen
Backpulver1 ½ Päckchen
Butter100 Gramm
Kokosraspeln nach Belieben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Mehl, 3 Tassen Zucker, Buttermilch, Vanillezucker und Backpulver schaumig rühren und auf einem Backblech tun. Den Teig bei 175 ° bei 30 Minuten backen.

    2.Butter und 0,5 Tasse Zucker auflösen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Die Kokosraspeln darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Edelnixe
    vom
    Profilbild von Edelnixe

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich