Buttermilchkuchen

leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 4
Mehl 4 Tassen
Zucker 3,5 Tassen
Buttermilch 2 Tassen
Vanillezucker 2 Päckchen
Backpulver 1,5 Päckchen
Butter 100 Gramm
Kokosraspeln nach Belieben

Zubereitung

1.Eier, Mehl, 3 Tassen Zucker, Buttermilch, Vanillezucker und Backpulver schaumig rühren und auf einem Backblech tun. Den Teig bei 175 ° bei 30 Minuten backen.

2.Butter und 0,5 Tasse Zucker auflösen und auf dem heißen Kuchen verteilen. Die Kokosraspeln darauf verteilen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilchkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Buttermilchkuchen“