BiNe` S FRANZØSISCHER GEMUESEAUFLAUF
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini geviertelt, in Scheiben | 2 |
Aubergine, gewuerfelt | 1 |
Paprika rot, gewuerfelt | 1 |
Paprika gelb, gewuerfelt | 1 |
Lauchzwiebel, in Ringe | 1 Bund |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Cocktailtomaten, geviertelt | 200 Gramm |
Oliven schwarz, geviertelt | 10 |
Castello Weichkæse, in Scheiben | 150 Gramm |
Salz, Pfeffer, Thymian, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)425 (101)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,3 g
Zubereitung
1.Zucchini, Aubergine & Paprika im heissen Øl anbraten & wuerzen. Lauchzwiebeln dazu geben & 2 min. mit anduensten.
2.Angebratenes Gemuese in eine gebutterte Auflaufform geben. Tomaten & Oliven mit unter mischen.
3.Castello in Scheiben auf dem Auflauf verteilen & 20 min. bei 180 Grad backen.