QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eier-Frikadellen

Zutaten für 3 Personen

Eier Freiland
6
Paniermehl
1 Esslöffel
Petersilie
1 Esslöffel
Senf
1 Teelöffel
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Margarine zum Braten
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g

Zubereitung

  1. 1.Zuerst 5 Eier hart kochen, abkühlen lassen und fein hacken. Das rohe Ei zu seinen zerhackten Kumpel geben, ebenso die gehackte Petersilie, die Semmelbrösel und den Senf. Das Ganze jetzt gut vermengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.

  1. 2.Nun die Hände ein wenig mit Wasser anfeuchten, und Frikadellen aus der Masse formen. Jetzt nur noch die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin wie gewohnt braten. Guten Appetit...

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen