QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Putenleber in Rotwein - Zwiebel - Soße

30 Min

Zutaten für 1 Personen

Putenleber
200 Gramm
Mehl
etwas
Pfeffer, Salz
etwas
Fett zum Braten
etwas
Zwiebel frisch
1
Rotwein halbtrocken
100 Milliliter
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g

Zubereitung

  1. 1.Leber waschen, abtrocknen, von allem befreien, was nicht dran gehört. Mehl mit Pfeffer und Salz würzen. Leber darin wenden und in heißem Fett braten. Aus dem Tiegel nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Im Bratfett von der Leber anbraten. Rotwein dazugießen. Etwas einkochen lassen. Die Leber dazugeben und drei Minuten alles leicht köcheln lassen.

    3.Auf einem Teller anrichten. Bei mir gab's dazu Kartoffelpüree.

zurück zum Rezept
Zutaten für eine Person