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Philadelphia - Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter100 g
Zwieback125 g
Zucker + 1 TL Zucker75 g
Kirschen 720 g1 Glas
Doppelrahm-Frischkäse400 g
Puderzucker75 g
gemahlene Haselnüsse75 g
Schlagsahne2 ½ Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Vanille-Zucker2 Päckchen
roter Tortenguss für 1/4 L1 Päckchen
Haselnussblättchen50 g
großer Gefrierbeutel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter schmelzen, abkühlen lassen. Zwieback in einen Gefrierbeutel füllen und verschließen. Zweiback mit einer Teigrolle zerbröseln. Brösel mit 75-100 g Zucker und flüssiger Butter mischen. Einen Springformrand (26 cm) auf eine leicht mit Öl bestrichene Tortenplatte legen. Zwiebackmasse einfüllen, andrücken. Boden 30 Min. kalt stellen. Kirschen abtropfen, Saft auffangen. Frischkäse und Puderzucker cremig rühren. Hälfte Frischkäse auf Zwiebackboden streichen. Kirschen darauf verteilen. Rest Frischkäase darauf streichen. Mit gemahlenen Nüssen bestreuen. 500 g Schlagsahne steif schlagen, dabei Sahnesteif und 1 P. Vanillezucker einrieseln lassen. Sahne auf gemahlene Nüsse streichen. Ca. 30 Min. kalt stellen. Tortengußpulver und 1 TL Zucker mischen. Mit 1/4 l Kirschsaft verrühren, aufkochen. Sofort auf der Sahne verteilen /Marmoreffekt), 4 Std. kühlen. Übrige Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Torte damit verzieren und mit Haselnussblättchen bestreuen.

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