Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barilla Piccolini - Muscheln oder Schleifchen | 250 g |
Erbsen grün tiefgefroren | 3 Hände voll |
Gouda | 2 Scheiben |
Remoulade | 2 EL |
Rama cremfine | 3 EL |
Milch | 2 EL |
Gartenkräuter zum streuen | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Eier | 2 gekochte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Nudeln nach Angabe kochen. Eier hart kochen.
2.Erbsen in der Mikrowelle auftauen und garen.
3.Gouda in Würfel schneiden. Eier mit dem Eierschneider würfeln.
4.Remoulade, Cremfine, Milch, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Abschmecken und evtl nachwürzen. Sollte ziemlich würzig schmecken wg. den Nudeln und den Erbsen die noch keine Gewürze gesehen haben.
5.Die abgegossenen und kalt gespülten Nudeln in eine Schüssel geben, Erbsen, Goudawürfel und Eier dazu und die "Schüttelsoße" darüber.
6.Durchmischen, ca. 30 min ziehen lassen, Ggf.nachwürzen (ist aber meist nicht notwendig). Jetzt wie immer - Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****9
vom
Kommentare zu „Nudelsalat in weiß“