1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelsalat in weiß

Nudelsalat in weiß

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barilla Piccolini - Muscheln oder Schleifchen250 g
Erbsen grün tiefgefroren3 Hände voll
Gouda2 Scheiben
Remoulade2 EL
Rama cremfine3 EL
Milch2 EL
Gartenkräuter zum streuen etwas
Salz + Pfeffer etwas
Eier2 gekochte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Nudeln nach Angabe kochen. Eier hart kochen.

  • 2.Erbsen in der Mikrowelle auftauen und garen.

  • 3.Gouda in Würfel schneiden. Eier mit dem Eierschneider würfeln.

  • 4.Remoulade, Cremfine, Milch, Gartenkräuter, Salz und Pfeffer in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Abschmecken und evtl nachwürzen. Sollte ziemlich würzig schmecken wg. den Nudeln und den Erbsen die noch keine Gewürze gesehen haben.

  • 5.Die abgegossenen und kalt gespülten Nudeln in eine Schüssel geben, Erbsen, Goudawürfel und Eier dazu und die "Schüttelsoße" darüber.

  • 6.Durchmischen, ca. 30 min ziehen lassen, Ggf.nachwürzen (ist aber meist nicht notwendig). Jetzt wie immer - Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****9
    vom
    Profilbild von U****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelsalat in weiß“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich