QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Scharfer Wok mit Gehacktes

Zutaten für 3 Personen

Hackfleisch
250 g
Paprika rot
1
Zwiebel
1
Staudensellerie
2 Stangen
Möhre
1
Knoblauchzehe
1
Rinderbrühe
150 ml
Brauner Zucker
1 EL
Sojasoße
3 EL
Bambussprossen
100 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chinagewürz
etwas
Chili aus der Mühle
etwas
Öl
etwas
Speisestärke
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett8,5 g

Zubereitung

  1. 1.Das Öl im Wok erhitzen, dass Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz und Chili würzen. Aus dem Wok nehmen und bereitstellen.

    2.Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel, Möhren, Knoblauch schälen und in Streifen schneiden, Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Streifen schneiden.

    3.Nun den Knoblauch, Zwiebeln, Möhren und Staudensellerie im Wok andünsten. Paprika, Bambussprossen zugeben und mit Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chinagewürz, brauner Zucker und Chili würzen.

    4.Jetzt das Hackfleisch zugeben und mit der Sojasoße und Brühe ablöschen. Kurz aufkochen und mit der Speisestärke andicken. Wir haben Reis dazu gegessen. Guten Appetit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen