1. Home
  2. Rezept
  3. Irischer Topf

Irischer Topf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Guinness +Wasser ml
Tellerlinsen500 g
Kasseler o.Knochen400 g
Suppengrün1 Bd
geschälte Kartoffeln500 g
Debreziner (Brühwurst)6 Stck
Thymian trocken2 Teel
Salz,Pfeffer,Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bier und Wasser vermischen.Linsen darin 2 Std einweichen,bis die Linsen die ganze Flüssigkeit aufgezogen haben.

    2.Kassler mit Wasser bedecken,dann zum Kochen bringen,Linsen zufügen und 25 Min köcheln lassen.

    3.Suppengrün,waschen und putzen,sowie klein schneiden.Kartoffeln würfeln,Wurst in Scheiben schneiden.

    4.Nach 25 Min Kassler aus den Linsen befreien,etwas abkühlen lassen

    5.Nun kommen kartoffeln,Wurst,Suppengrün zu den Linsen und werden 30 Min köcheln gelassen.

    6.Kassler würfeln und wieder in den Topf geben,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Dann servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Irischer Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich