Fleischkäse-Gemüsepfanne mit Maultaschen
20 MinZutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleischkäse | 250 g |
Gemüsemischung tiefgefroren | 750 g |
Maultaschen schwäbisch | 300 g |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)261 (62)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Fleischkäse in mundgerechte Stückchen schneiden.
2.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Fleischkäsestückcchen darin anbraten. Gemüse zugeben und kurz mitbraten. Mit Gemüsebrühe aufgießen.
3.Maultaschen zugeben, ich hatte die kleineren Suppenmaultaschen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.