Gepizzater Kindergeburtstag

Rezept: Gepizzater Kindergeburtstag
Jedes Kind liebt Pizza,nur immer anders
2
Jedes Kind liebt Pizza,nur immer anders
02:00
0
313
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 Gramm
Mehl
1 Pk.
frische Hefe
400 ml
Milch,
3 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Zucker
Pfeffer und Olivenöl
1 Dose
Tomaten
2 gross
Zwiebeln
2
Mören
Porree und Zwiebellauch
2
Knoblauchzehen
Tomatenmark
Gewürzmischung italienisch
500 Gramm
Käse gerieben...Mittelalter Gouda/Stück oder gerieben
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
06.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
32,8 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Gepizzater Kindergeburtstag

Pizza de Pesce Yaiza
Feta im Glas
Bastis Durchgerührte
Suessebiene-s bunter salat

ZUBEREITUNG
Gepizzater Kindergeburtstag

Wir Alle kennen das..Kindergeburtstag und was soll es zu Essen geben ohne das es heißt..das mag ich aber nicht.Kinder essen Alle gerne Pizza nur Jedes eben anders.Das schöne ist man kann das alles einen Tag vorher vorbereiten. Teig:Mehl in eine Schüssel geben dazu die Hefe(klein bröseln),Salz,Zucker und etwas Pfeffer.Die Milch lau warm dran geben.Alles gut verkneten..Mixer volle Stufe.Das ganze an einen warmen Ort gehen lassen,wenn der Teig doppelt so groß ist nochmal durch kneten und wieder gehen lassen.. Soße: Zwieleln und Knoblauch schälen und in große Stücke schneiden,denau das Gleiche auch mit den Porree und Zwiebellauch wie auch mit den Möhren machen.Alles in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen und würzen.Die Dosentomaten dazu geben und alles so lange ziehen lassen bis der Tomatensaft so gut wie einreduziert ist.Das Ganze wird jetzt pürriert und fertig ist die Pizza.Je nach belieben kann man als Belag,Thunfisch,Pilze,Schinken,Tomaten,Salami usw verwenden...das bestimmen die Kinder dann selber.

KOMMENTARE
Gepizzater Kindergeburtstag

Um das Rezept "Gepizzater Kindergeburtstag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung