1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf

Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
vom Schweinegulasch Rest
Sellerieknolle1 halbe
Möhren10 kleine
Kartoffeln5 mittelgroße
Salz und Muskat etwas
Butterflocken bei Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch erhitzen und ggf. nachwürzen.

    2.Die Sellerieknolle, die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Mit Salzwasser ansetzen, zum kochen bringen und garen.

    3.Wenn sie gegart sind, abgießen und mit einem Stampfer klein stampfen. Mit Muskat und evtl. noch etwas Salz würzen und zu einem Brei stampfen, die Butterflocken unterheben - darauf habe ich verzichtet, da ich momentan auf Fett aller Art acht gebe.

    4.Die vorgewärmten Teller aus dem Backofen holen....und anrichten, dazu den Sellerie-Möhren-Kartoffelbrei in eine Tasse geben, festdrücken und dann auf den Teller stürtzen und das Gulasch drum herum geben ... Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung : ...vom Schweinegulasch...mit Sellerie-Möhren-Kartoffelstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich