1. Home
  2. Rezept
  3. Toastomelette

Toastomelette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Scheiben Vollkorntoast2
Eier3
Parmesan frisch gerieben10 g
Kochsahne2 EL
Salz½ TL
Pfeffer aus der Mühle¼ TL
Pfannenbutter1 EL
Apfel1
Scheiben Apfelsine2
Salatblatt1
Preiselbeeren2 TL
Schnittlauchröllchen ( frisch oder alternativ TK )1 TL
Spiegeleier Formen ( hier: Herzen )2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parmesan reiben und mit 3 Eiern, 2 EL Kochsahne, ½ TL Salz, ¼ TL Pfeffer verrühren und auf zwei Gefäße verteilen. Pfannenbutter erhitzen, die Formen einsetzen und die Eimasse vorsichtig hineingießen. Nach 1 Minute den Deckel auf die Pfanne legen und bei mittlerer Temperatur 6 – 8 Minuten braten lassen. Sollte dabei Ei aus der Form überlaufen, kann das später auch mit serviert werden. In der Zwischenzeit den Toast toasten und die Garnierung vorbereiten ( Salatblatt, Apfelspalten und Apfelsinenscheiben ). Die Teller mit dem Toastbrot, Omelette mit Schnittlauchröllchen bestreut, Garnierung und Preiselbeeren anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Toastomelette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich