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Currysauce (... für Fischgerichte)

Zutaten für 2 Personen

Butter
2 Esslöffel
Zwiebel rot fein gehackt
1 Stück
Curry
1 Teelöffel
Fischfond
200 Milliliter
Eigelb
2 Stück
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebeln u. Curry im Topf mit 1 EL Butter anschwitzen. Fischfond dazugeben u. einige Minuten leicht köcheln lassen. Die Eigelb jetzt unterrühren. Topf von der Flamme nehmen und die restliche Butter einrühren. Die Sauce sollte dabei nicht kochen. Ist sie noch zu dünn, natürlich etwas andicken. Vor dem servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu gekochtem Dorsch. Vel bekommen !!!

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