1. Home
  2. Rezept
  3. Currysauce (... für Fischgerichte)

Currysauce (... für Fischgerichte)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Butter2 Esslöffel
Zwiebel rot fein gehackt1 Stück
Curry1 Teelöffel
Fischfond200 Milliliter
Eigelb2 Stück
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln u. Curry im Topf mit 1 EL Butter anschwitzen. Fischfond dazugeben u. einige Minuten leicht köcheln lassen. Die Eigelb jetzt unterrühren. Topf von der Flamme nehmen und die restliche Butter einrühren. Die Sauce sollte dabei nicht kochen. Ist sie noch zu dünn, natürlich etwas andicken. Vor dem servieren mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Schmeckt lecker zu gekochtem Dorsch. Vel bekommen !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ploewe
    vom
    Profilbild von ploewe

Auch lecker

Kommentare zu „Currysauce (... für Fischgerichte)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich