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Schinken-Knödel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen

Zwiebeln
4
gewürfelter Schinkenspeck
100 Gramm
Kümmel
2 TL
Sauerkraut Konserve
1 kg
Salz, Pfeffer
etwas
Senf
1 EL
Zucker
1 Prise
Miniknödel Fertigprodukt
12
Bergkäse gehobelt
100 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (84)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett5,9 g

Zubereitung

  1. 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Schinkenspeck iun einer Pfanne auslassen, Zwiebelwürfel darin ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen.Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Knödel nach Packungsangabe in Salzwasser garen und in eine Auflaufform füllen. Mit der

    2.Sauerkrautmasse bedecken. Den Käse darüberstreuen und auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen.

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