Zutaten für 9 Personen
Hamburger Brötchen | 9 |
Hamburgerfleisch | 9 Scheiben |
Bacon | 18 Scheiben |
Schmelzkäse | 9 Scheiben |
Tomate frisch | 18 Scheiben |
Eisbergsalat frisch | 9 Blätter |
BBQ-Sauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Am besten zu zweit kochen (alleine sicher auch machbar)!
2.2 Pfannen heiß werden lassen. Eine für den Bacon, die andere für das Hamburgerfleisch.
3.Hamburgerbrötchen aufschneiden und Backofen auf kleine Stufe stellen (zum Warmhalten der fertigen Scheiben vom Hanburgerfleisch).
4.Bacon und Hamburgerfleisch braten. Die fertigen Scheiben auf einen Teller mit Küchenkrepp legen (nimmt das Fett auf und bleibt nicht am Bacon/Fleisch kleben). In der Zeit wäscht man/der Zweite den Salat und die Tomaten. Danach den Salat in einzelne Blätter reißen und die Tomaten in einzelne Scheiben schneiden.
5.Wenn alles fertig ist die oberen und unteren Häften der Brötchen mit BBQ-Sauce bestreichen. Auf die untere Häfte das Hamburgerfleisch legen. Darauf kommt der Käse, der Bacon der Salat und die Tomaten. Zum Schluss die obere Häfte drauf und es sich schmecken lassen.
6.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****C
vom
Kommentare zu „Countryburger“