Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Pfefferschote rot frisch | 2 kleine |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl kalt gepresst | 150 Milliliter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett29,2 g
Zubereitung
1.Spaghetti in sehr kräftig gesalzenem Wasser bißfest kochen.Pfefferschoten von Kernen und Stielen befreien und sehr fein hacken.Geputzte Frühlindszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfefferschoten samt Zwiebeln darin glasig anbraten,erst danach den Knoblauch darin bei sanfter Hitze glasig werden
2.lassen.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen,rasch mit der Sauce mischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.Mit Pfeffer übermahlen.