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Spaghetti mit Knoblauch und Pfefferschoten

Zutaten für 4 Personen

Spaghetti
400 Gramm
Salz
etwas
Pfefferschote rot frisch
2 kleine
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
3
Olivenöl kalt gepresst
150 Milliliter
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2108 (503)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate50,8 g
Fett29,2 g

Zubereitung

  1. 1.Spaghetti in sehr kräftig gesalzenem Wasser bißfest kochen.Pfefferschoten von Kernen und Stielen befreien und sehr fein hacken.Geputzte Frühlindszwiebeln in schmale Ringe schneiden, Knoblauch schälen und sehr fein würfeln.Öl in einer Pfanne erhitzen und Pfefferschoten samt Zwiebeln darin glasig anbraten,erst danach den Knoblauch darin bei sanfter Hitze glasig werden

  1. 2.lassen.Spaghetti abgießen,abtropfen lassen,rasch mit der Sauce mischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.Mit Pfeffer übermahlen.

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Zutaten für 4 Personen