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Bockwurst-Cordonbleu mit Kräuterremoulade

15 Min

Zutaten für 4 Personen

Bockwurst-Cordonbleu
Bockwürste
4
Gouda
4 Streifen
Schinkenspeck
4 Scheiben
Rapsöl
etwas
Kräuterremoulade
Salanaise Salatcreme 25% Fett
4 EL
Knoblauchzehe
1
Petersilie glatt frisch
¼ Bund
Thymian frisch
1 Zweig
Koriander frisch
4 Zweige
Olivenöl extra vergine
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Zucker
etwas
Kräuteressig
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1729 (413)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett33,9 g

Zubereitung

  1. Bockwurst-Cordonbleu

    1.Bockwürste einschneiden und mit Käse und Schinkenspeck füllen. Mit Zahnstochern fixieren und scharf anbraten.

  1. Kräuterremoulade

    2.Knoblauch schälen und zusammen mit Kräutern und Salatcreme mixen. Mit Olivenöl und Essig verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

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Zutaten für 4 Personen