QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Rollbraten im Bratschlauch

10 Std 10 Min

Zutaten für 3 Personen

Rollbraten vom Schwein
1 ½ kg
Zwiebeln
3 Stück
Möhre
1 grosse
Daumengross frischen Ingwer
1 Stk.
Salz, Pfeffer und Paprikasüss und scharf,
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Den Rollbraten gut mit Salz,Pfeffer und beiden Paprikagewürzen einreiben.Über Nacht einziehen lassen (Kühlschrank).Dann den Braten entnehmen und die Zwiebeln inviertel schneiden.die Möhren (n) schälen und in scheiben schneiden.Den Ingwer waschen und schälen.In Würfel schneiden.Alles zusammen in einen Bratschlauch und im Backofen bei Umluft 150 ° ca 2 Stunden langsam garen lassen.Wenn laut Thermometer ca 85 ° Fleischtemparatur erreicht sind ist der Braten fertig.In scheiben geschnitten ein leckerer Braten der auch noch gt schmeckt.Als Beilage,kann man Knödel,Kroketten oder auch Kartoffeln servieren. Guten Apettit.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen