1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat mit Senfsauce

Fleischsalat mit Senfsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Schweinebraten - Aufschnitt in Scheiben 350 g
Dose Mais½
Glas Silberzwiebeln1
Stangen Staudensellerie2
Salz und Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch½ Bund
Salatcreme 100 g
Vollmilchjoghurt 150 g
Senf mittelscharf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier ca. 10 Min. kochen. Scweinebraten in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Zwiebelsud auffangen. Sellerieblättchen beiseitelegen. Sellerie würfeln. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Salatcreme, Joghurt, Senf und 5 EL Zwiebelsud verrühren, würzen. Eier schälen, würfeln. Salatzutaten mischen. Senfcreme unterheben, würzen. Mit Selleriegrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****a
    vom
    Profilbild von I****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat mit Senfsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich