Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Schweinebraten - Aufschnitt in Scheiben | 350 g |
Dose Mais | ½ |
Glas Silberzwiebeln | 1 |
Stangen Staudensellerie | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Salatcreme | 100 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)598 (143)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier ca. 10 Min. kochen. Scweinebraten in Streifen schneiden. Mais und Silberzwiebeln abtropfen lassen. Zwiebelsud auffangen. Sellerieblättchen beiseitelegen. Sellerie würfeln. In Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Mit Salatcreme, Joghurt, Senf und 5 EL Zwiebelsud verrühren, würzen. Eier schälen, würfeln. Salatzutaten mischen. Senfcreme unterheben, würzen. Mit Selleriegrün garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****a
vom
Kommentare zu „Fleischsalat mit Senfsauce“