QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Crème brûlée (Liliana Matthäus)

1 Std 20 Min

Zutaten für 4 Personen

Eier
4 Stk.
Zucker
100 g
Crème fraîche
500 ml
Irish Cream
60 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1602 (383)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate90,0 g
Fett0,4 g

Zubereitung

  1. 1.Für die Crème brûlée das Eigelb vom Eiweiß trennen. Anschließend das Eigelb mit dem Zucker vermischen und mit einem Schneebesen leicht schaumig rühren. Nun die Crème fraîche unter den Eigelbschaum rühren und die Irish Cream ebenfalls dazugeben. Die Masse in Tonschälchen füllen und bei 200°C eine Stunde lang im Backofen garen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen