QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Erdbeer Sekt Dessert

Zutaten für 12 Personen

Sekt halbtrocken
750 ml
Gala Puddingpulver Sahne
2 Pck
Zucker
6 Eßl
Erdbeeren
750 g
Zucker
2 Eßl
Mascarpone
500 g
Schokostäbchen
12
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.100 ml Sekt mit Zucker und Puddingpulver verrühren.Restlichen Sekt zum Kochen bringen,angerührtes Puddingpulver einrühren und nochmals zum Kochen bringen,dabei rühren

  1. 2.Dann in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt erkalten lassen.

  1. 3.Erdbeeren putzen und 1/3 davon mit Zucker pürieren.Restliche Beeren vierteln

  1. 4.Zum Pudding Mascarpone geben und glatg verrühren.

  1. 5.Erdbeerpü auf 12 Sektgläser verteilen,die Hälfte des Puddingcreme in einen Spritzbeutel füllen und Pü damit vorsichtig bedecken

  1. 6.dann die Erdbeerviertel bis auf 12 Stck darauf setzen und mit der reslichen Creme bedecken,nur noch mit den Erdbeerviertel verzieren und fertig.

zurück zum Rezept
Zutaten für 12 Personen