QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salate: Fruchtiger Geflügelsalat

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Hähnchenbrust frisch
250 Gramm
Frühlingszwiebel
2 Stück
Apfel
1 Stück
Mandarinen frisch
2 Stück
Champignons frisch
6 Stück
Salz
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz
1 Prise
Curry
1 Prise
Mayonnaise*
1 Rezept
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g

Zubereitung

  1. 1.Die Hühnerbrust weich kochen.

    2.Mandarinen schälen und die Fruchthaut entfernen, halbieren. Die Pilze säubern und in Blätter schneiden, den Apfel schälen, entkernen, achteln und in kleine Spalten schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Das noch warme, gar gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und zu den übrigen Zutaten geben. Mayonnaise unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.

    4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen