Salate: Fruchtiger Geflügelsalat
20 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 250 Gramm |
Frühlingszwiebel | 2 Stück |
Apfel | 1 Stück |
Mandarinen frisch | 2 Stück |
Champignons frisch | 6 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Mayonnaise* | 1 Rezept |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Zubereitung
1.Die Hühnerbrust weich kochen.
2.Mandarinen schälen und die Fruchthaut entfernen, halbieren. Die Pilze säubern und in Blätter schneiden, den Apfel schälen, entkernen, achteln und in kleine Spalten schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
3.Das noch warme, gar gekochte Hühnerfleisch in Würfel schneiden und zu den übrigen Zutaten geben. Mayonnaise unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
4.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/428418/Sossen-Mayonnaise-mein-Grundrezept.html