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Auflauf: Gnocchi-Auflauf "Sale"

20 Min

Zutaten für 5 Personen

Gnocchi*
50 Stück
Tomatensoße*
etwas
Zwiebel rot
1 Stück
Wammerl - gegarter Bauch
100 Gramm
Palmenherz frisch gegart
50 Gramm
Möhren / Ersen aus der TK
100 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Esslöffel
Emmentaler gerieben
100 Gramm
etwas Fett für die Auflaufform
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett14,1 g

Zubereitung

  1. 1.Die gekochten Gnocchi (hier Rucola-Gnocchi aus meinem KB) in eine gefettete Auflaufform schlichten.

    2.Zwiebel schälen und würfeln. Ebenso mit dem Wammerl verfahren. Beides in Olivenöl anbraten.

    3.Das gefrorene Gemüse, die Palmherzen, den Parmesan und die Zwiebel/Speck-Mischung unter den Rest Tomatensoße (auch aus meinem KB) rühren.

    4.Alles auf den Gnocchi verteilen. Die restlichen Gnocchi darauf verteilen, mit dem geriebenen Emmentaler bestreuen und ab in die Röhre. Nach ca. 30 Minuten bei 190 Grad Unter-/Oberhitze ist der Käse schön goldbraun.

    5.*Links zu https://www.kochbar.de/rezept/428327/Kartoffeln-Gnocchi-mit-Rucola.html und https://www.kochbar.de/rezept/428232/Sossen-Fruchtige-Tomatensosse-ohne-Einbrenne.html

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