Putengulasch

Rezept: Putengulasch
lecker und leicht. Schnell gemacht und kalorienarm
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lecker und leicht. Schnell gemacht und kalorienarm
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Zutaten für
1
Personen
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ZUTATEN
150 Gramm
Putenbrust
50 Gramm
Porree
50 Gramm
Champignons
2 Stück
Tomate frisch
1 Teelöffel
Tomatenmark
125 Milliliter
Hühnerbrühe
20 Milliliter
Weißwein
30 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett
2 Teelöffel
Olivenöl
1 Prise
Salz und Pfeffer
1 Prise
Paprika edelsüß
1 Messerspitze
Knoblauch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
9,1 g
Kohlenhydrate
1,7 g
Fett
6,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Putengulasch

1
Das Putenfleisch säubern und in Würfel schneiden. Das Gemüse putzen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und die Putenfleischwürfel anbraten. Das Gemüse dazugeben und mit andünsten. Mit der Brühe und dem Weißwein (oder etwas Essig) löschen. Etwa 10 Minuten kochen lassen, dann mit dem Tomatenmark und der Sauren Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und servieren. Dazu passen super Nudeln.

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